Тепловое оборудование для общепита

Компания “TTO-VRN” поможет Вам подобрать и оснастить Ваше предприятие самым передовым и надёжным тепловым оборудованием для общепита. Делаем весь перечь работ под ключ, начиная от проектирования и заканчивая монтажом и сервисным обслуживанием.

Тепловое оборудование для общепита: удобно, долговечно и доступно. Назначение теплового оборудования.

Для приготовлении горячих и вкусных блюд просто необходимо использовать термическую обработку продуктов питания. С данной задачей прекрасно справляется специальное тепловое оборудование, которое выступает гарантом успешной и бесперебойной работы любого заведения общественного питания.

Все процессы происходят быстрее, и функционирование предприятия становится более эффективным. Профессиональное тепловое оборудование для кафе и ресторанов позволяет создавать различные кулинарные шедевры, которые повышают престижность вашего заведения.

Разновидности оборудования

На сегодняшний день существует множество устройств, подходящих под определение «теплового оборудования», однако, среди них выделяют наиболее популярные и востребованные образцы:

  • Плиты для гриля газовые, электрические.
  • Конвекционные печи.
  • Пароконвектоматы.
  • Печи для пиццы.

Профессиональные газовые плиты нужны для приготовления основных блюд. Существует множество разновидностей плит, которые различаются между собой по комплектации, количеству конфорок, а также по способу монтажа.

Тепловое оборудование для общепита

Конвекционные печи используются для запекания. Они помогают сэкономить массу времени на приготовлении тех или иных блюд, а также снижают нагрузку на персонал. Поэтому можно считать конвекционную печь, действительно, незаменимым оборудованием в каждом заведении.

Пароконвектоматы являются ещё одним важным и универсальным тепловым оборудованием. Покупка данного вида агрегата позволяет сэкономить огромные средства. Это связано с тем, что пароконвектоматы обладают большим количеством функций, например, с его помощью можно запекать, тушить, жарить, варить и готовить блюда на пару. Поэтому приобретая подобное оборудование, у вас сразу же отпадает нужда тратить бюджет на дополнительные устройства.

С печью для пиццы тоже всё довольно прозрачно. Какое современное заведение можно представить без этого блюда? Покупка профессиональной печи для пиццы является, пожалуй, одним из самых необходимых шагов в организации прибыльного и популярного предприятия общепита.

Тепловое оборудование для общепита

Классификация изделий

Тепловое оборудование для общепита помимо различные разновидностей, также имеет свою классификацию. Для этого существуют определённые критерии.

Если говорить о функциональности, то выделяют специализированные и универсальные аппараты. Первые ориентированы на решение конкретных узких задач, в то время, как вторые способны выполнять множество технологических процессов.

По типу используемого источника энергии оборудование делят на газовое, электрическое и паровое. Первые два варианты считаются самыми безопасными и практичными.

Именно такое тепловое оборудование обычно предпочитают устанавливать клиенты в своих заведениях. Также устройства различаются по способу разогрева, бывают контактные и бесконтактные. То есть, различие сводится к следующему: соприкасаются ли готовящиеся блюда напрямую с источником тепла или нет. Например, в бесконтактном оборудовании присутствует что-то вроде «тепловой рубашки».

Если в качестве критерия использовать принцип работы, то всё оборудование условно делится на две группы. Первая включает в себя агрегаты непрерывного действия, а вторая — периодического.

Тепловое оборудование непрерывного действия позволяет производить загрузку и выгрузку продуктов без остановки работы устройства. Агрегат периодического действия, как, например, пароконвектомат предполагает промежуточную остановку.

Почему выбирают нас:

Z

Надёжность

Заказ перевозится аккуратно, без возможных повреждений и доставляется в заявленные сроки, без задержек.

Качество

Наша продукция имеет гарантию лучших эксплуатационных и технических характеристик.

Безопасность

Продукция сертифицирована и имеет санитарно-эпидемиологическое заключение.

i

Выгодные условия

Каждый клиент сможет найти нужное оборудование под имеющийся бюджет. Большой ассортимент.

Мы занимаемся проектированием, продажей и установкой профессионального теплового оборудования, которые незаменимы на кухне в заведениях общественного питания. Наш консультант поможем выбрать наиболее подходящий для Вас вариант. Купить тепловое оборудование для ресторана и кафе можно по доступной цене.

У нас действуют интересные сезонные предложения и существует проработанная система лояльности. Если Вы хотите заказать тепловое оборудования для общепита на выгодных условиях, то будем рады помочь.

Оставьте заявку на сайте, либо свяжитесь с нами по телефону. Профессиональное тепловое оборудование от “TTO-VRN” – это залог успешного бизнеса!