Тепловое оборудование для общепита
Тепловое оборудование для общепита: удобно, долговечно и доступно. Назначение теплового оборудования.
Все процессы происходят быстрее, и функционирование предприятия становится более эффективным. Профессиональное тепловое оборудование для кафе и ресторанов позволяет создавать различные кулинарные шедевры, которые повышают престижность вашего заведения.
Разновидности оборудования
На сегодняшний день существует множество устройств, подходящих под определение «теплового оборудования», однако, среди них выделяют наиболее популярные и востребованные образцы:
- Плиты для гриля газовые, электрические.
- Конвекционные печи.
- Пароконвектоматы.
- Печи для пиццы.
Профессиональные газовые плиты нужны для приготовления основных блюд. Существует множество разновидностей плит, которые различаются между собой по комплектации, количеству конфорок, а также по способу монтажа.
Конвекционные печи используются для запекания. Они помогают сэкономить массу времени на приготовлении тех или иных блюд, а также снижают нагрузку на персонал. Поэтому можно считать конвекционную печь, действительно, незаменимым оборудованием в каждом заведении.
Пароконвектоматы являются ещё одним важным и универсальным тепловым оборудованием. Покупка данного вида агрегата позволяет сэкономить огромные средства. Это связано с тем, что пароконвектоматы обладают большим количеством функций, например, с его помощью можно запекать, тушить, жарить, варить и готовить блюда на пару. Поэтому приобретая подобное оборудование, у вас сразу же отпадает нужда тратить бюджет на дополнительные устройства.
С печью для пиццы тоже всё довольно прозрачно. Какое современное заведение можно представить без этого блюда? Покупка профессиональной печи для пиццы является, пожалуй, одним из самых необходимых шагов в организации прибыльного и популярного предприятия общепита.
Классификация изделий
Тепловое оборудование для общепита помимо различные разновидностей, также имеет свою классификацию. Для этого существуют определённые критерии.
Если говорить о функциональности, то выделяют специализированные и универсальные аппараты. Первые ориентированы на решение конкретных узких задач, в то время, как вторые способны выполнять множество технологических процессов.
По типу используемого источника энергии оборудование делят на газовое, электрическое и паровое. Первые два варианты считаются самыми безопасными и практичными.
Если в качестве критерия использовать принцип работы, то всё оборудование условно делится на две группы. Первая включает в себя агрегаты непрерывного действия, а вторая — периодического.
Тепловое оборудование непрерывного действия позволяет производить загрузку и выгрузку продуктов без остановки работы устройства. Агрегат периодического действия, как, например, пароконвектомат предполагает промежуточную остановку.
Почему выбирают нас:
Надёжность
Заказ перевозится аккуратно, без возможных повреждений и доставляется в заявленные сроки, без задержек.
Качество
Наша продукция имеет гарантию лучших эксплуатационных и технических характеристик.
Безопасность
Продукция сертифицирована и имеет санитарно-эпидемиологическое заключение.
Выгодные условия
Каждый клиент сможет найти нужное оборудование под имеющийся бюджет. Большой ассортимент.
У нас действуют интересные сезонные предложения и существует проработанная система лояльности. Если Вы хотите заказать тепловое оборудования для общепита на выгодных условиях, то будем рады помочь.
Оставьте заявку на сайте, либо свяжитесь с нами по телефону. Профессиональное тепловое оборудование от “TTO-VRN” – это залог успешного бизнеса!